Blog da Redação

Esta é a falha de goleira mais surreal que você vai ver hoje

uol

04/03/2016 00h07

Começou na última quinta-feira (3) a fase final da Copa Concacaf feminina sub-17, torneio que dá três vagas ao Mundial da categoria, em novembro, na Jordânia. Logo na primeira partida, a anfitriã Granada levou um sacode do Haiti: 13 a 0, com vários gols em erros defensivos primários. Um deles, em especial, da goleira Holly Charles.

Quando Granada já perdia por 2 a 0, a camisa 1 saiu do gol para defender uma bola que se encaminhava para sair. Só que algo saiu muito errado, e Holly deu um tapa para colocar a pelota de novo em campo. Aí ficou fácil para Coventina Dumonay marcar para as haitianas.

No fim, o primeiro tempo teve nove gols e a etapa final, mais quatro. Haiti, Canadá, Guatemala e Granada formam a chave A. No grupo B estão México, Estados Unidos, Jamaica e Costa Rica.