Blog da Redação

Deu dó! Zagueiro faz gol contra inesperado, mas time se salva de derrota

uol

02/05/2016 19h41

A vitória do Universidad San Martín sobre o Defensor La Bocana por 4 a 2, pelo Campeonato Peruano, salvou a pele do zagueiro Jorge Bosmediano, da equipe vencedora. O defensor de 25 anos fez um gol contra ridículo para o La Bocana, mas contou com o apoio do ataque para, nos dez minutos finais do jogo, sair vencedor.

Aos 44 minutos de jogo, com o placar marcando San Martín 2 a 0, a bola foi alçada na área sem ninguém dos visitantes para pegá-la. Bosmediano, sozinho, podia fazer várias coisas: dominar e sair jogando, recuar para o goleiro ou mandar um chute para a linha lateral. A opção escolhida foi a última, mas… não deu muito certo.

O La Bocana arrancou o empate logo no começo da etapa final, mas gols a 37 e a 45 minutos garantiram o triunfo do San Martín. Os dois times, porém, fazem campanhas muito ruins, em antepenúltimo e penúltimo.