Blog da Redação do UOL Esporte

Arquivo : campeonato escocês

Técnico atende celular de repórter e dá bronca em mulher
Comentários Comente

UOL Esporte

Crédito da imagem: Reprodução/YouTube

O técnico do Celtic, Neil Lennon, levou os jornalistas ao delírio durante coletiva de imprensa. Enquanto falava, o celular de um repórter tocou, e o treinador atendeu. Era a mulher do profissional de imprensa, que desligou.

“De quem é o celular?”, perguntou Lennon, ao que um dos jornalistas presentes clamou ser o dono. “Você está encrencado, amigo”, divertiu-se o treinador.

Em seguida, a mulher do repórter ligou novamente. Lennon, bem-humorado, perguntou o nome da mulher (Sharon) e atendeu o celular. O comandante pediu para que ela parasse de interromper a coletiva, e Sharon, assustada, desligou.

A reação de Neil Lennon é impagável. Confira no vídeo:


 


Jogador dá carrinho, não alcança bola e ainda derruba técnico do próprio time; assista
Comentários Comente

UOL Esporte


Foto: Reprodução de TV

Em uma partida entre jogadores reservas do Celtic, da Escócia, o defensor Andre Blackman deu um carrinho e se esticou todo para evitar que a bola saísse pela lateral, mas não conseguiu. Com o campo úmido, ele seguiu escorregando e atingiu a primeira coisa à sua frente, no caso, o técnico e manager da equipe, Neil Lennon.

A jogada aconteceu no começo de abril, mas só agora foi veiculada. O lance foi tratado com muito bom humor pelo próprio Celtic, que tratou a cacetada no treinador como “tackle do ano”.

Assista, abaixo, ao técnico sendo derrubado por um carrinho de seu comandado:

[uolmais type="video" ]http://mais.uol.com.br/view/12759689[/uolmais]


Zagueirão acerta o travessão e faz “gol fantasma” no Campeonato Escocês; assista
Comentários Comente

UOL Esporte


Foto: Reprodução de TV

A discussão sobre a tecnologia na linha do gol vai voltar à tona depois desse lance no Campeonato Escocês. Lance, não. Foi um verdadeiro “gol fantasma”.

Paul Hanlon marcou o último nos 4 a 0 do Hibernian sobre o Dunfermline. Quer dizer, ele quis marcar, mas acertou o travessão, e a bola quicou bem longe da linha do gol.

Inexplicavelmente, a arbitragem – especialmente o assistente Stephen Mitchell, guardem esse nome – anotou o gol e completou a goleada.

Assista, abaixo, e tente entender o “gol fantasma” na Escócia:

[uolmais type="video" ]http://mais.uol.com.br/view/12758173[/uolmais]


Escocês entorta zagueiro à la “um pra lá, dois pra cá” de Robinho; assista
Comentários Comente

UOL Esporte


Foto: Reprodução de TV

Foi em 2007 que Robinho entortou a zaga do Equador no lance do gol de Elano na goleada por 5 a 0 da seleção brasileira, no Maracanã, pelas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2010. O drible, desconcertante, foi chamado de “um pra lá, dois pra cá” pelo autor da proeza.

Mais de quatro anos depois, é a vez de um escocês dar a sua versão para a finta espetacular. Na partida contra o St. Johnstone, Gary Mackay-Steven, do Dundee United, pedalou e depois deixou para trás Dave Mackay e Chris Miller com um drible espetacular. Uma pena que, na continuação da jogada, o gol não saiu.

Assista ao fantástico drible escocês e relembre o histórico lance de Robinho:

Escocês entorta zagueiro
[uolmais type="video" ]http://mais.uol.com.br/view/12515398[/uolmais]

Robinho e o “um pra lá, dois pra cá”
[uolmais type="video" ]http://mais.uol.com.br/view/12515601[/uolmais]


Escocês solta a bomba e faz gol de goleiro da própria área; assista
Comentários Comente

UOL Esporte


Foto: Reprodução de TV

Tem muito goleiro por aí seguindo a escola de Chilavert e Rogério Ceni e fazendo gol de falta ou de pênalti pelo mundo afora. Mas, desse jeito, nem a dupla foi capaz de marcar.

O autor da proeza foi Andy Leishman, do Auchinleck Talbot, na partida contra o Threave Rovers. Ele foi ligar o contragolpe e soltou a bomba para o ataque. A bola quicou já na grande área adversária e encobriu o goleiro rival, em um lance de dar inveja a Ceni e Chilavert.

Assista ao golaço do escocês:

[uolmais type="video" ]http://mais.uol.com.br/view/12215873[/uolmais]


Atacante perde gol dentro da pequena área no Campeonato Escocês; assista
Comentários Comente

UOL Esporte


Foto: Reprodução de TV

Anthony Stokes é o nome da fera. Ele fez dois gols para o Celtic no empate por 3 a 3 com o Kilmarnock, fora de casa, pelo Campeonato Escocês, mas ficou marcado por perder uma chance inacreditável.

Logo no início da partida, o sul-coreano Cha Du-Ri recebeu pela direita e cruzou para a pequena área. Livre, com o goleiro já batido no lance, Stokes finalizou de primeira, mandando a bola no País de Gales.

Assista à incrível chance desperdiçada pelo atacante irlandês:

[uolmais type="video" ]http://mais.uol.com.br/view/12191721[/uolmais]


< Anterior | Voltar à página inicial | Próximo>