Sobremesa parisiense muda de nome após vitória de Tsonga sobre Federer
Crédito: AP Photo/Peter Dejong
Os franceses estão empolgados com a impressionante vitória de Jo-Wilfried Tsonga sobre Roger Federer, por 3 a 0, nas quartas de final de Roland Garros.
A manutenção da esperança de quebra do tabu de 30 anos sem que um francês conquiste o Grand Slam de Paris animou a torcida local, e curiosidades já surgem.
Um restaurante localizado próximo ao complexo de Roland Garros prova isso: nesta manhã de quarta, a sobremesa do prato que homenageia tenistas mudou de nome: o doce, antes chamado "Federer", agora é "Tsonga".
O objetivo de Tsonga, agora que já "dominou" a sobremesa, é virar prato principal: o restaurante oferece "Nadal" como seu destaque salgado.
Será que Tsonga chega à final e desbanca o sete vezes campeão em Paris? Antes, ele precisa ganhar de David Ferrer nas semifinais – Ferrer, por enquanto, ainda não é nome de prato no local.
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