Blog da Redação

À la Deivid, atacante erra gol incrível e faz Sporting perder a liderança

uol

05/03/2016 20h24

O atacante Bryan Ruiz não vai esquecer tão cedo da tarde deste sábado (5). De maneira incrível, o costarriquenho perdeu um gol que não só definiu a derrota do seu time, o Sporting, para o Benfica, como fez com que o rival assumisse a liderança do Campeonato Português.

Aos 27 minutos do segundo tempo, quando o Benfica vencia por 1 a 0, Slimani fez boa jogada pela direita e cruzou para Ruiz que, sem goleiro, chutou por cima do gol.

A partida terminou 1 a 0 para o Benfica, que chegou aos 61 pontos, dois a mais que o Benfica, agora segundo colocado.

O lance pode até ser comparado com o clássico erro de Deivid, quando atuava pelo Flamengo, em uma partida contra o Vasco. Na ocasião, o atacante também recebeu seu goleiro, mas acabou pegando errado na bola e perdeu o gol.